mohkof المدير العام
عدد الرسائل : 1727 العمر : 36 المزاج : نشيط تاريخ التسجيل : 15/11/2008
| موضوع: الحلويات الفلسطينية الرز بحليب (البحتة) الثلاثاء ديسمبر 30, 2008 12:16 am | |
| الرز بحليب (البحتة)
المقادير:
4/3 كوب رز مصري. 8 أكواب من الحليب. 1 كوب سكر. 2/1 كوب فستق حلبي. 2/1 ملعقة صغيرة مستكة. 2/1 كوب ماء زهر. يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة. يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك). تدق حبات المستكة مع السكر تضاف للحليب. يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي. | |
|
mohkof المدير العام
عدد الرسائل : 1727 العمر : 36 المزاج : نشيط تاريخ التسجيل : 15/11/2008
| موضوع: رد: الحلويات الفلسطينية الرز بحليب (البحتة) الثلاثاء ديسمبر 30, 2008 12:17 am | |
| | |
|
saad alomari نائب المدير
عدد الرسائل : 1228 العمر : 33 المزاج : رايق تاريخ التسجيل : 20/11/2008
| موضوع: رد: الحلويات الفلسطينية الرز بحليب (البحتة) السبت يناير 24, 2009 1:14 pm | |
| | |
|