منتديات الشامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً بك يا زائر في منتديات الشامل
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سيزر سلاد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohkof
المدير العام
المدير العام
mohkof


عدد الرسائل : 1727
العمر : 36
المزاج : نشيط
تاريخ التسجيل : 15/11/2008

سيزر سلاد Empty
مُساهمةموضوع: سيزر سلاد   سيزر سلاد Icon_minitime1الخميس يناير 15, 2009 6:06 am

سيزر سلاد
=========
المقادير:
==========
خس (حبة كاملة)
ملفوف أحمر (نصف حبة)
ليمونة (نصف أو كاملة)
زيت زيتون
ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة)
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة (جوانح)
فص ثوم (مفروم)
خبز محمص مكعبات
جبنة مبشورة
صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة)
صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)

الطريقة:
=========
طريقة تحضير الدجاج :
======================
- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shaml.yoo7.com
mohkof
المدير العام
المدير العام
mohkof


عدد الرسائل : 1727
العمر : 36
المزاج : نشيط
تاريخ التسجيل : 15/11/2008

سيزر سلاد Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيزر سلاد   سيزر سلاد Icon_minitime1الخميس يناير 15, 2009 6:06 am

وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shaml.yoo7.com
saad alomari
نائب المدير
نائب المدير
saad alomari


عدد الرسائل : 1228
العمر : 33
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

سيزر سلاد Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيزر سلاد   سيزر سلاد Icon_minitime1الجمعة يناير 23, 2009 10:48 am

مششششششكووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shaml.yoo7.com
 
سيزر سلاد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشامل :: مطبخ المنتدى الشامل :: قسم المقبلات العامة-
انتقل الى: