منتديات الشامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً بك يا زائر في منتديات الشامل
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطاير بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohkof
المدير العام
المدير العام
mohkof


عدد الرسائل : 1727
العمر : 36
المزاج : نشيط
تاريخ التسجيل : 15/11/2008

فطاير بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطاير بالسبانخ   فطاير بالسبانخ Icon_minitime1الخميس يناير 15, 2009 9:53 am

فطاير بالسبانخ Pictures_2008_09_23_07af1b4



المقادير:

ـــ 3 أكواب طحين
ـــ نصف كوب زيت زيتون
ـــ كوب ماء فاتر
ـــ ملعقة كبيرة خميرة
ـــ ملعقة صغيرة ملح
ـــ ملعقة صغيرة سكر

الحشوة:

ـــ باكيت سبانخ مثلج ورق
ـــ 3 بصلات مقطعة
ـــ زيت زيتون
ـــ سماق ونصف ملعقة صغيرة ملح
ـــ عصير ليمون
ـــ نعصر السبانخ جيدا ثم نضيف البصل وبقية المقادير حسب الذوق.

الطريقة:

تعجن المقادير جميعها جيدا وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة، ثم تقطع دوائر
صغيرة وترص في بايركس به زيت زيتون وتترك لمدة ربع ساعة، نرق كل قطعة
وتبسط باليد ثم تحشى وتغلق على شكل مثلث وندهن الوجه بالبيض وتشوى.




----------------------------------------



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shaml.yoo7.com
mohkof
المدير العام
المدير العام
mohkof


عدد الرسائل : 1727
العمر : 36
المزاج : نشيط
تاريخ التسجيل : 15/11/2008

فطاير بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير بالسبانخ   فطاير بالسبانخ Icon_minitime1الخميس يناير 15, 2009 9:54 am

وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shaml.yoo7.com
saad alomari
نائب المدير
نائب المدير
saad alomari


عدد الرسائل : 1228
العمر : 33
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

فطاير بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير بالسبانخ   فطاير بالسبانخ Icon_minitime1السبت يناير 24, 2009 1:21 pm

مشكووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shaml.yoo7.com
 
فطاير بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشامل :: مطبخ المنتدى الشامل :: قسم المعجنات-
انتقل الى: